X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Encad 750
Тема: Encad 750
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2008, 14:59   #32
Сергей З
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Сергей З

/ без комментариев .. вывод один , все головки одинаковы только имеют разные номера… прошивка чаго ? /
Прошивка как-то влияет на надёжность? Ни разу нигде не читал, что картриджи, к примеру, 700-го надёжней картриджей 600-го, а у 850-го ещё лучше…
И как влияет номер картриджа на общую убогость конструкции?

/ Даже в 90-х энкал был убожеством. Он родился убожеством. Безграмотнейшая конструкция. /
ну незнаю .. /
А чего «не знаю»? Как инженер вам скажу- конструкция убогая. Могу целый список привести, в чём, с инженерной точки зрения, конструкция энкалов убогая.
/в 90 годы энкад занимал 80 процентов российского рынка .. /
Восьмёрка в 90-е была пределом мечтаний.
Ели бы грамотный инженер ХIХ века увидел энкал, тоже сказал-бы, что конструкция убогая.
Энкал сдох. Или вы не в курсе?

Чего ва, ALEXsei_, упираетесь? Признайтесь уже, что конструкция у энкалов убогая. И что-бы работать на нём нужен совершенно особенный энтузиазм и руки откуда надо. И нервы крепкие. Можно на нём работать, с этим не спорю. На том и порешим.

/ /Сейчас Бронко стала возить китайские аналоги Энкада. Поищите экосольвентник с такой стоимостью чернил, даже совместимых./
я думаю пример приведен в качестве того что ближайшие конкуренты в печати интерьерной рекламы это экосольвентные принтеры./
Яркий пример того, что многие пишут не думая. А, главное, ответы оппонентов не читают.

/ У лазера в довесок имеется сканер/
Всегда был против МФУ. Особенно «связка» принтер-сканер.
Объединять в один корпус практически «вечный» сканер с требующим постоянного ухода, замены на более свежий, принтером- дурная, на мой взгляд, идея. Раньше, когда компы были «дохлые», это было удобно. Сейчас оптимально отдельно сканер, отдельно принтер. Связь через комп.
Всё унивесальное хуже специального. МФУ Телевизор-ДВД хуже, чем телевизор отдельно, ДВД отдельно. Просто потому, что ДВД прослужит явно меньше, чем телевизор.
Или вот, к примеру, МФУ «Компьютер» Разве хорошо было бы, если бы составляющие его невозможно было поменять? К примеру, «вылетел» СД-ром, и, вместо того, чтобы просто заменить его, занимались бы ремонтом.

/ то и не объяснить, в чем же плюсы./
Отчего же. Плюсы понял. Плюсов для меня не нашёл.