Александр В., Я бы хотел, чтобы Вы правильно меня поняли. Я собственно не спорю, а пытаюсь понять, зачем он мне может быть нужен. То есть - просто рассуждаю вслух и надеюсь с Вашей помощью принять правильное решение, поняв, что дает использование этого девайса. Пока - не понимаю, если честно.
Да, в моей практике уже был подобный случай, когда я два года мандражировал, прежде, чем купить листоподборочный комплекс Харайзен. Теперь жалею, что не сделал этого раньше, но там была другая проблема: он был мне откровенно нужен, но у меня еще и много работ на газетке, а он по паспорту с ней не работает. Когда я четко убедился, что он газетку кушает легко - сразу купил.
К чему я это? Да к тому, что там тоже были неочевидны его преимущества в плане окупаемости, но когда я его купил, я стал получать заказы, которые раньше мне не доставались. Ну, например, я смог в день собрать 10 000 брошюр, а раньше не мог этого сделать. Ну, про подбор календарных блоков я вообще молчу, без Харайзена мой проект бы загнулся...
Так вот, в данном случае мне ПОКА неочевидно.