X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Александр В., Я бы хотел, чтобы Вы правильно меня поняли. Я собственно не спорю, а пытаюсь понять, зачем он мне может быть нужен. То есть - просто рассуждаю вслух и надеюсь с Вашей помощью принять правильное решение, поняв, что дает использование этого девайса. Пока - не понимаю, если честно.
Да, в моей практике уже был подобный случай, когда я два года мандражировал, прежде, чем купить листоподборочный комплекс Харайзен. Теперь жалею, что не сделал этого раньше, но там была другая проблема: он был мне откровенно нужен, но у меня еще и много работ на газетке, а он по паспорту с ней не работает. Когда я четко убедился, что он газетку кушает легко - сразу купил. К чему я это? Да к тому, что там тоже были неочевидны его преимущества в плане окупаемости, но когда я его купил, я стал получать заказы, которые раньше мне не доставались. Ну, например, я смог в день собрать 10 000 брошюр, а раньше не мог этого сделать. Ну, про подбор календарных блоков я вообще молчу, без Харайзена мой проект бы загнулся... Так вот, в данном случае мне ПОКА неочевидно.
Пользователь сказал cпасибо: | mAnAger (20.09.2009) |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Мне тоже по тех. данным и по рассказам обладателей DC-645 нравится. Но некоторые вопросы остались:
1. Насколько чётко и безсбойно он режет/бигует по меткам и штрихкодам. Александр В. писал что у него с этим были какие-то проблемы. 2. Насколько хватает точности резки 0.2? Т.е. насколько хуже/лучше режет относительно обычного нормального резака. ![]() 3. Ну и вопрос цены. Хотя понимаю, что вопрос отчасти риторический. Стоит ли он тех денег, которые за него просят? |
![]() |
![]() |