Цитата:
Сообщение от ALEXsei_
TTT меня понял
я не противник что тот кто хочет может продавать свою инфу , идея в том что делая это ТУТ вы дискридитируете основную идею подобных форумов ! ну если вы считаете что инфа стоит, договоритесь с Bsprint выставите свою инфу и торгуйте сколько влезет . Зачем вы используете ресурс бесплатных консультаций для своей подработки??
|
Ну не понимаю что вы на человека накинулись .. Если комуто эти знания сэкономят несколько килобаксов в конечном итоге .. то почему бы за них не заплатить двести баков не такая большая сумма , я бы столько запросто отдал если б у меня был рикошный принтер ..
Другое дело народ типа который везде пишет про то что сделал супер пупер ... типа скальпеля но никому не желает даже за деньги продать свой товар ) Я бы у него ентого лака литров 50 зараз взял для личного пользования ... потом бы еще народу за собой привел кто диски тиражит . НО хрен то там надо жить рядом с ним и желательно быть с ним лично знакомым чтобы закупить ентого чудо зелья .. да и еще фотостудию тебе в нагрузку сосватают )
И вобще я думаю если есть деньги на принтер стоимостью 3-4 килобакса то на провереную инфу по удешевлению печати на двести баков разорится стоит ..
Я недавно решил поэкспериментировать одним лазерником один експеримент и 300 баксов как не бывало )) зато теперь знаю все его сильные и слабые стороны )
А на струйную печать почит каждый месяц от 200 до 400 баксов трачу ..
Так что знания добытые экспериментальным путем себистоимость имеют немеряную ..
И вобще готов предложить 200 баксов тому кто мне расскажет как на эпсоне С1100 полноцветный с двух сторон А4 со 100%заливкой хотябы стоимостью 15-20 центов получить (со всеми расходами)..