X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Другое дело народ типа который везде пишет про то что сделал супер пупер ... типа скальпеля но никому не желает даже за деньги продать свой товар ) Я бы у него ентого лака литров 50 зараз взял для личного пользования ... потом бы еще народу за собой привел кто диски тиражит . НО хрен то там надо жить рядом с ним и желательно быть с ним лично знакомым чтобы закупить ентого чудо зелья .. да и еще фотостудию тебе в нагрузку сосватают ) И вобще я думаю если есть деньги на принтер стоимостью 3-4 килобакса то на провереную инфу по удешевлению печати на двести баков разорится стоит .. Я недавно решил поэкспериментировать одним лазерником один експеримент и 300 баксов как не бывало )) зато теперь знаю все его сильные и слабые стороны ) А на струйную печать почит каждый месяц от 200 до 400 баксов трачу .. Так что знания добытые экспериментальным путем себистоимость имеют немеряную .. И вобще готов предложить 200 баксов тому кто мне расскажет как на эпсоне С1100 полноцветный с двух сторон А4 со 100%заливкой хотябы стоимостью 15-20 центов получить (со всеми расходами)..
![]() |