Цитата:
Сообщение от Александр В.
Это точно! Сделал заказ на кадендарные блоки, связались со мной только через пять дней, еще неделю ждал счет. Не получив оного, сделал заказ в другой фирме.
|
Извините, Александр, что так получилось, но в этом году происходит что-то невообразимое. Я предполагал, что будет нечто подобное, но не рассчитал масштабы бедствия.
В двух словах: у всех "календарщиков" не было достаточно денег. чтобы как обычно напечатать нужное количество блоков заранее, бумагу в кредит больше не дают. Кроме того, была боязнь, что календарей в этом году будет значительно меньше, рисковать никто не хотел, ведь в январе блоки можно в помойку выбрасывать.
Я, предвидя это, напечаал существенно больше блоков (деньги у меня есть), но я расчитывал, что у меня продажи вырастут (за счет вышеописанного) на 30 % по сравнению с докризисными годами, а они выросли больше, чем ВДВОЕ!!! Разумеется, мы завалились звонками и заказами, я подключил дополнительно людей, но этого оказалось недостаточно.
Да, при этом мы не смогли удовлетворить всех желающих (Вас, например), но мы уже продали все. что напечатали и все, что допечатали потом. Сейчас судорожно печатаем еще. Так что, в данном случае мы ничего не потеряли и дело не в плохой работе менеджеров - они сделали все, что могли, а больше, чем есть блоков - не продашь.
Вот, один из моих партнеров вчера повесил на сайте:
http://iprint.ru/poligr/55_0.htm
Но, в любом случае - извините.