X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - мой ответ чемберлену :)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 13:57   #14
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: мой ответ чемберлену :)

1. Поздравлять не буду, поздравлял уже в личке, я же первый узнал о покупке

2.
Цитата:
Сообщение от brosko Посмотреть сообщение
ПА говорил, что они обрезку делают после брошюровки, типа на поларе ровнее получается.
Блин, буду просить модераторов, чтобы запретили тебе меня цитировать - ты опять вырываешь мои слова из контекста

У меня на Горизонте больше половины работ - чернуха на газетке, многополосная. В любом случае ее приходится подрезать. Я это делаю на Поларе.
Тонкие брошюрки после цифры можно вообще не подрезать - тут все ровно обычно

3.
Цитата:
Сообщение от twin Посмотреть сообщение
У ПА видимо проблема с модулем торцевой подрезки, либо нож тупой, возможно транспортные ремни поизносились, и брошюру может не дотягивать до упоров.
БЛИН!!! У меня вообще нет модуля торцовой подрезки, он мне не нужен, почему - написал выше.

Цитата:
Сообщение от twin Посмотреть сообщение
А вообще поздравляю, правда не представляю как можно цифрой загрузить этот аппарат? по любому теперь офсет нужно брать))
Золотые слова! Мы наш Горизонт не можем полностью загрузить (постоянно в две смены) даже всей нашей типографией. Я когда его покупал - плакал от жадности

Но у Дмитрия может быть другая ситуация: он пытается заточиться под оперативные брошюры, он просто будет не успевать по срокам без подобного агрегата