X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
1. Поздравлять не буду, поздравлял уже в личке, я же первый узнал о покупке
![]() 2. Цитата:
![]() У меня на Горизонте больше половины работ - чернуха на газетке, многополосная. В любом случае ее приходится подрезать. Я это делаю на Поларе. Тонкие брошюрки после цифры можно вообще не подрезать - тут все ровно обычно 3. Цитата:
Цитата:
![]() Но у Дмитрия может быть другая ситуация: он пытается заточиться под оперативные брошюры, он просто будет не успевать по срокам без подобного агрегата
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]()
Всем спасибо.
![]() Отвечаю по порядку. Купил в России, у хороших людей. Аппарат не новый, но своих денег стоит абсолютно(для справки, цена нового в такой комплектации порядка 4 лимонов). Для чего я взял эту, действительно, недешевую штуку. Читаю посты ПА, вижу, скушно человеку быть КК в одиночку, вот решил разбавить его одиночество. Буду выпускать календарные блоки "Я не халявщик, я Партнер" ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | mandragory (26.12.2009) |
![]() |
#3 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]() Цитата:
p.s. фотка такая, потому что снимала зашедшая по работе знакомая девчонка, только купившая фотик. Последний раз редактировалось brosko; 26.12.2009 в 00:12. |
|
![]() |
![]() |