Цитата:
Сообщение от brosko
ПА, никаких ошибок я не делаю
|
Такое заявление - уже ошибка
Цитата:
Сообщение от brosko
То что вам кажется моей ошибкой на самом деле имеет немного иной смысл, и вы догадываетесь, что я все прекрасно понимаю.
|
Нет, не догадываюсь
Цитата:
Сообщение от brosko
ПА, я видел ваше производство на ваших же фотографиях. Мне этого вполне достаточно, чтобы понять чем вы там занимаетесь, ибо об устройстве типографий я знаю не понаслышке.
|
Вот тут Вы сильно ошибаетесь, у каждой типографии - свои нюансы
Цитата:
Сообщение от brosko
1. Для чего по вашему делают системы стичлайнер(трехсторонняя подрезка в линию? Ведь есть трехножевые машины, их разве мало?
|
Для тех случаев, когда они действительно необходимы (и производители рассчитывают не только на российский рынок). Если так рассуждать. то надо еще и ДС-645 купить, раз уж его производят
Цитата:
Сообщение от brosko
2. В скорости вы выиграли бы, это даже не обсуждается . И никакой минуты резчику не хватит дорезать тираж. Максимум он за это время сможет вспомнить вас недобрым словом, за жадность
|
Выиграл бы, но столь незначительно, что это ни на что не влияет, а резчикам моим - пофиг, им зарплата идет регулярно, даже в кризис, сейчас еще и премия за выслугу лет, они за эту зарплату режут то, что им скажут
Цитата:
Сообщение от brosko
3. Полар режет хорошо, никто не спорит, но вот кто сует в машину брошюры? Человеческий фактор никто не отменял, тем более в конце смены.
|
Ага, тогда надо еще и ДС-645 купить, из тех же соображений
Цитата:
Сообщение от brosko
4. ПА, отпилите нафиг багажник у своей камри, он 99% времени катается без дела . Или сразу купите хечбэк, аурис там или что там еще у тойоты.
|
Сто раз объяснял, что Тойота - развлечение, а не бизнес, для бизнеса я купил четверку и 5 газелей.
Цитата:
Сообщение от brosko
5. Если деньги небольшие, то купите, к черту выгоду. Думаю не загнетесь.
|
Лучше я куплю что-то другое, что принесет мне деньги