X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - мой ответ чемберлену :)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 19:09   #29
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: мой ответ чемберлену :)

Цитата:
Сообщение от brosko Посмотреть сообщение
ПА, никаких ошибок я не делаю
Такое заявление - уже ошибка

Цитата:
То что вам кажется моей ошибкой на самом деле имеет немного иной смысл, и вы догадываетесь, что я все прекрасно понимаю.
Нет, не догадываюсь

Цитата:
ПА, я видел ваше производство на ваших же фотографиях. Мне этого вполне достаточно, чтобы понять чем вы там занимаетесь, ибо об устройстве типографий я знаю не понаслышке.
Вот тут Вы сильно ошибаетесь, у каждой типографии - свои нюансы

Цитата:
1. Для чего по вашему делают системы стичлайнер(трехсторонняя подрезка в линию? Ведь есть трехножевые машины, их разве мало?
Для тех случаев, когда они действительно необходимы (и производители рассчитывают не только на российский рынок). Если так рассуждать. то надо еще и ДС-645 купить, раз уж его производят

Цитата:
2. В скорости вы выиграли бы, это даже не обсуждается . И никакой минуты резчику не хватит дорезать тираж. Максимум он за это время сможет вспомнить вас недобрым словом, за жадность
Выиграл бы, но столь незначительно, что это ни на что не влияет, а резчикам моим - пофиг, им зарплата идет регулярно, даже в кризис, сейчас еще и премия за выслугу лет, они за эту зарплату режут то, что им скажут

Цитата:
3. Полар режет хорошо, никто не спорит, но вот кто сует в машину брошюры? Человеческий фактор никто не отменял, тем более в конце смены.
Ага, тогда надо еще и ДС-645 купить, из тех же соображений

Цитата:
4. ПА, отпилите нафиг багажник у своей камри, он 99% времени катается без дела . Или сразу купите хечбэк, аурис там или что там еще у тойоты.
Сто раз объяснял, что Тойота - развлечение, а не бизнес, для бизнеса я купил четверку и 5 газелей.

Цитата:
5. Если деньги небольшие, то купите, к черту выгоду. Думаю не загнетесь.
Лучше я куплю что-то другое, что принесет мне деньги
mandragory (26.12.2009)