Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
Мирный житель!
Неа, насильно мил не будешь. Зачем далеко ходить - возьмем к примеру Вас. Вот ответьте, Вы говорили, что ТП Вам нравится больше и Вы будете общаться там, что Вы собственно и делали. Теперь, когда ТП накрылся, Вы зашли сюда. Так вот, внимание - вопрос: когда через неделю ТП восстановится, Вы туда вернетесь?
Уверен, что ответ будет положительным...
Я не прикупил БС-Принт, а выступил посредником между Шавкатом и Админом ПТ.
Глупости. Теперь Михаил из принципа не продаст ТП, да и покупатель, если сейчас обнаружится - сразу засветится...
|
Вы ошибаетесь

посмотрите сколько сообщений у меня тут и сколько там. Может я запамятовал но я чет не помню что я говорил про "больше нравится" ... насколько я припоминаю мне тут сказали "не мешайся мальчик" ... чеж я буду мешаться тут взрослым дяденькам

Я вообще то много форумов посещаю различных.
И сейчас там "общаюсь". ТП еще не накрылся, вы опережаете события

Я зашел тут в единственный раздел так как он тождественен разделу на ТП.
Ой да ладно

засветится ... как будто вы не знаете как это делается, переждет а потом сделает предложение ... типо мимо пробегал. Или тупо пребьет не покупая, чтобы не мешался ... тут даже не стратегический вопрос а тактический .. выбить с лидеров

или я не прав ? ТП в принципе на чем поднялся ? на проблемах BSпринта ... не было бы проблем BSprinta не было бы и ТП

а сейчас проблемы ТП поднимут КК ... интересно бы посмотреть графики статистики ТП И КК

за последние пол года
Мне так нравится эта легенда про посредника между Шавкатом и Админом ПТ

Админ - это имя или фамилия ?

а вы домен COPY-CLUB продали или подарили ?