X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Вирус на ТП
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 23:13   #200
ALEXsei_
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 44
Вес репутации: 0
ALEXsei_ имеет немного плохого в прошлом

По умолчанию Re: Вирус на ТП

Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU Посмотреть сообщение
Мирный житель!

Неа, насильно мил не будешь. Зачем далеко ходить - возьмем к примеру Вас. Вот ответьте, Вы говорили, что ТП Вам нравится больше и Вы будете общаться там, что Вы собственно и делали. Теперь, когда ТП накрылся, Вы зашли сюда. Так вот, внимание - вопрос: когда через неделю ТП восстановится, Вы туда вернетесь?
Уверен, что ответ будет положительным...

Я не прикупил БС-Принт, а выступил посредником между Шавкатом и Админом ПТ.

Глупости. Теперь Михаил из принципа не продаст ТП, да и покупатель, если сейчас обнаружится - сразу засветится...
Вы ошибаетесь посмотрите сколько сообщений у меня тут и сколько там. Может я запамятовал но я чет не помню что я говорил про "больше нравится" ... насколько я припоминаю мне тут сказали "не мешайся мальчик" ... чеж я буду мешаться тут взрослым дяденькам
Я вообще то много форумов посещаю различных.
И сейчас там "общаюсь". ТП еще не накрылся, вы опережаете события Я зашел тут в единственный раздел так как он тождественен разделу на ТП.
Ой да ладно засветится ... как будто вы не знаете как это делается, переждет а потом сделает предложение ... типо мимо пробегал. Или тупо пребьет не покупая, чтобы не мешался ... тут даже не стратегический вопрос а тактический .. выбить с лидеров или я не прав ? ТП в принципе на чем поднялся ? на проблемах BSпринта ... не было бы проблем BSprinta не было бы и ТП а сейчас проблемы ТП поднимут КК ... интересно бы посмотреть графики статистики ТП И КК за последние пол года

Мне так нравится эта легенда про посредника между Шавкатом и Админом ПТ Админ - это имя или фамилия ? а вы домен COPY-CLUB продали или подарили ?