X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Неа, насильно мил не будешь. Зачем далеко ходить - возьмем к примеру Вас. Вот ответьте, Вы говорили, что ТП Вам нравится больше и Вы будете общаться там, что Вы собственно и делали. Теперь, когда ТП накрылся, Вы зашли сюда. Так вот, внимание - вопрос: когда через неделю ТП восстановится, Вы туда вернетесь? Уверен, что ответ будет положительным... Я не прикупил БС-Принт, а выступил посредником между Шавкатом и Админом ПТ. Глупости. Теперь Михаил из принципа не продаст ТП, да и покупатель, если сейчас обнаружится - сразу засветится...
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вообще то много форумов посещаю различных. И сейчас там "общаюсь". ТП еще не накрылся, вы опережаете события ![]() Ой да ладно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне так нравится эта легенда про посредника между Шавкатом и Админом ПТ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
идиотизм полный. просто интересно - на чем по твоему планируется дивиденты поднимать? на картриджах нонейм или чернилах? зачем вообще ресурс, подобный ТП, человеку с типографией? ну понимаю ПТ - там хоть как-то с тендеров подпитка есть. но тут что? ТП интересен только торговой компании. Чисто жить на инете, продавая баннеры - тогда уж лучше сайт по недвижимости или знакомствам держать.
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]()
Можно заглянуть и подальше: речь идет о рынке цифровой печати, кто будет играть на нем первую скрипку, кто будет властителем дум и определять моду, какая площадка будет рупором? Тоже самое, что у нас в политике в новейшей истории произошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
к примеру - столько денег потерял Ксерокс благодаря Бспринту, а КМ подняла, что вот тут - явно проглядывается интерес любых дилеров Ксорокса прикрыть его.
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
![]() Цитата:
А зачем человеку с типографией- КК ? ... тока давайте не начинать по новой что КК никакого отношения к ПА не имеет .. имеет и это хорошо ! Вопросы к Календарь ру я именно и задаю что он был вроде посредником после того как BSprint валили теми же вирусами. Вот я и спрашиваю может у ПА есть конкурент который тоже хочет себе для развлек ухи форумом обзавестись ![]() ![]() А КК сейчас не валят ? интерес пропал ? я так понимаю движки у форумов одинаковые ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ху из, господа форумчане? | Любознательный дилетант. | Обсуждаем бизнес | 58 | 22.10.2014 20:23 |
Ивга Лис - эта тема для Вас!!! | Любознательный дилетант. | Курилка-выпивалка | 141 | 11.08.2010 10:05 |
Желтые точки на отпечатках Xerox DC250. | ds63 | Лазерная техника | 11 | 05.02.2010 08:37 |
Итоги уходящего 2009 года | Юрий Ж. | Обсуждаем бизнес | 82 | 13.01.2010 19:57 |
Завтра народ на работу похмелятся потянется :) У кого какой Прогноз на начало года :) | aleks-th | Курилка-выпивалка | 22 | 11.01.2010 11:55 |