X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Если бы у меня был 1 000 000
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 00:16   #84
amorf1982
Пользователь

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
amorf1982

По умолчанию Re: Если бы у меня был 1 000 000

Цитата:
Сообщение от kirillica Посмотреть сообщение
, извините, но на счёт объёмов не поверю. вы просто плохо знаете возможности и направления полиграфии, не хочу обидеть, но вы знаете сколько бумажной продукции в вашем городе потребляет МВД, жеки, горисполком, Горэнерго, АТП, школы, сады, ясли, ПТУ, техникумы. Я не поверю, что у вас нет маленьких производств которые работают не только на ваш город. Но даже без вышеперечисленного есть ещё куча ниш о которых вы не знаете, та же сувенирка, фотоальбомы, и пр. мне сложно судить не зная вашего города, но у меня город с населением в 350тыс. А объёмы полиграфии, смело к вашей цифре добавте два нуля.

ошибаетесь......... за два нуля я съем свои носки и запью водой из лужи.... !!
нет таких объемов....... есть лишь ОДНА всего ОДНА офсетка......... объемы невелики...... не куча лимоноффф........... оборудование старье...... атмосфера совковая.......... и подпольных типух НЕТ

фотоальбомами никто не занимается...... )) может я когда нибудь займусь.
сувенирка - кружки майки значки . и усе.

подозреваю что муниципальные организации макулатуру себе печатают на своих принтерах или ж через ростов... рукой подать

Последний раз редактировалось amorf1982; 13.02.2010 в 00:23.
amorf1982 вне форума   Ответить с цитированием