1. Согласен. Но если бы Вы спокойно написали что баннер мешает, без повышенных тонов и СРАЗУ предложили вариант решения проблемы - все было бы проще и быстрее. Кстати, я сказал админу о проблеме, постарается сделать баннер отключаемым, как Вы и предложили.
Понимаете, тут все просто: на форуме у каждого есть свои какие-то интересы, у админа, у меня, у Вас, у остальных. Если форум сейчас не такой, каким бы я хотел его видеть - я стараюсь как-то его изменить. Надеюсь, для Вас не будет откровением тот факт, что бОльшую часть развития форума, в том числе и направление развития определяют не только админ, но и сами участники.
Не нравятся обсуждения? Не интересны? Ну, создай тему и обсуждай то, что тебе интересно или участвуй в созданных темах так, как тебе интересно.
Смешно ожидать, что кто-то будет затачивать форум под тебя.
Ну, во всяком случае я всегда именно так поступаю.
И форум мне нравится, он мне приносит пользу, если бы не этот форум, у меня сейчас не было бы ЗИПа А3, я бы просто не узнал о его существовании или не сделал бы правильный выбор. Одно это компенсирует все мое время, потраченное на форум. Вот так вот...
2. Ну... про буквы я сказал выше - кому-то достаточно для полного счастья известного слова из трех букв

А если говорить о цифрах, то, на сегодняшний день, после восстановления форума он догнал ТП по числу посетителей в день, кроме того, я (эх, не могу не похвастаться) придумал ГЕНИАЛЬНУЮ штуку и реализовал ее, в результате чего количество новых участников регистрирующихся ежедневно, увеличилось примерно вдвое (речь идет не о баннере).
Такшта...
3. Мне, как участнику, абсолютно неинтересны читатели, мне интересны "писатели". Неужели это непонятно?