X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ALEXsei_,
1. Нет, форум не для тупых, но есть еще очень много далеко не тупых людей, которые никогда не общались на форумах и могут сходу не разглядев кнопку "регистрация" свалить с форума. Для таких людей и действует эта фишка. Впрочем, если можно ее принудительно отключать - было бы неплохо. 2. Нет, тренд этого ресурса (как и остальных подобных0 сделать так, чтобы было как можно больше народу (интересного ресурсу). А вот КАК это сделать - решает администрация, пока у нее получается - смотри статистику 3. Если человек не страдает косоглазием - баннер ему не мешает увидеть кнопки меню ![]() Valery, Твое поражение не останется безнаказанным, мы на Пт сколотим команду и отомстим.
![]() |
#23 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
![]() Цитата:
2) "КАК" получается я вижу по датам заброшенных последних тем, а заставлять в такой извращенной форме закрывая этим баннером надпись с разделом игры!- имхо перебор может только из за этого раздела кто то захочет зарегистрироваться тут. 3) среди очень многого количества не тупых людей, которые никогда не общались на форумах, встречаются и те кто страдает косоглазием .. зачем же заниматься дискриминацией ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
1. У каждого додика - своя методика
2. Дело вкуса. Мне здесь нравится. Форум развивается и сстановится интересней. Но - каждому свое. Если кто-то хочет зарегиться тут ТОЛЬКО из-за игр - нафиг он тут нужен?! 3. Дискриминации никакой нет, "косоглазый" зарегится, баннер исчезнет и увидит раздел "игры" ![]()
![]() |
#25 | |
Местный
Рейтинг мнений:
44
![]() Цитата:
![]() 2) кто б сомневался ![]() ![]() 3) как нет ? .. "косоглазому" баннер мешает и кнопки меню не видит, а "не косоглазый" такого дискомфорта не испытывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
1. Да все что угодно можно сделать... НО!!! Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал. Лучше уж что-то делать и совершать иногда ошибки, чем ничего не делать и только критиковать. ИМХО, разумеется.
2. Ага, мне тоже виден... только мы с Вами смотрим с разных сторон. Я свое видение готов подкрепить цифрами. 3. Форум - для участников! Зарегись - проблем не будет
![]() |
#27 | |
Местный
Рейтинг мнений:
44
![]() Цитата:
2) цифры, что ..... буквы все ! 3) не вам ли не знать, что участники делятся на читателей и писателей. И если посмотреть соотношение тех и других то оно не в пользу последних. Так зачем же создавать проблемы большей части форума? или вы считаете, что потемкинские деревни увеличат популярность ресурса? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
1. Согласен. Но если бы Вы спокойно написали что баннер мешает, без повышенных тонов и СРАЗУ предложили вариант решения проблемы - все было бы проще и быстрее. Кстати, я сказал админу о проблеме, постарается сделать баннер отключаемым, как Вы и предложили.
Понимаете, тут все просто: на форуме у каждого есть свои какие-то интересы, у админа, у меня, у Вас, у остальных. Если форум сейчас не такой, каким бы я хотел его видеть - я стараюсь как-то его изменить. Надеюсь, для Вас не будет откровением тот факт, что бОльшую часть развития форума, в том числе и направление развития определяют не только админ, но и сами участники. Не нравятся обсуждения? Не интересны? Ну, создай тему и обсуждай то, что тебе интересно или участвуй в созданных темах так, как тебе интересно. Смешно ожидать, что кто-то будет затачивать форум под тебя. Ну, во всяком случае я всегда именно так поступаю. И форум мне нравится, он мне приносит пользу, если бы не этот форум, у меня сейчас не было бы ЗИПа А3, я бы просто не узнал о его существовании или не сделал бы правильный выбор. Одно это компенсирует все мое время, потраченное на форум. Вот так вот... 2. Ну... про буквы я сказал выше - кому-то достаточно для полного счастья известного слова из трех букв ![]() А если говорить о цифрах, то, на сегодняшний день, после восстановления форума он догнал ТП по числу посетителей в день, кроме того, я (эх, не могу не похвастаться) придумал ГЕНИАЛЬНУЮ штуку и реализовал ее, в результате чего количество новых участников регистрирующихся ежедневно, увеличилось примерно вдвое (речь идет не о баннере). Такшта... 3. Мне, как участнику, абсолютно неинтересны читатели, мне интересны "писатели". Неужели это непонятно?
![]() |
#29 |
Местный
Рейтинг мнений:
44
![]()
1) ууууу .. вы же продвинутый форумчанен, не вам ли не знать, что уровень тона зависит от настроения человека который все это читает
![]() ![]() 2) вы три буквы ... "мир" имели ввиду ? ![]() После месячного восстановления ТП от вируса, "я (эх, не могу не похвастаться) придумал ГЕНИАЛЬНУЮ штуку и реализовал ее, в результате чего количество новых участников регистрирующихся ежедневно, увеличилось примерно вдвое." звучит как то не однозначно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подождите ! вы же говорили, что вообще никакого отношения не имеете к этому ресурсу? кроме как ... какие штуки вы можете придумывать для продвижения этого ресурса и зачем? 3) Вам читатели неинтересны? ну ну ![]() ![]() ![]() PS каламбур первой части я так и не понял .. что кто под че затачивает. Была же неоднократно озвучена политика данного форума: "не нравится, вали" ... в принципе наличие какой то политики лучше чем никакой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||||
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да? И кто озвучил эту политику? Админ? Ссылочку дайте
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поздравляю всех с днем печатника! | Green_cat | Курилка-выпивалка | 1 | 13.01.2010 23:31 |
Поздравляю всех с праздником! | Алена | Курилка-выпивалка | 7 | 10.03.2007 10:28 |
Epson AL-C1100 сам выссыкает узор желтым тонером! У всех? | Психопечатник | Лазерная техника | 4 | 22.09.2006 21:34 |
1100 наверное всех достал этот вопрос... | sergrey | Лазерная техника | 8 | 09.08.2006 11:11 |