Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
Ну, тут одно из двух. Либо люди видят, что такие деньги заработать почти нереально, можно только теоретически, либо надо приложить такие усилия, которые они не готовы прикладывать.
Я знаю случай, когда типография не могла найти резчика на приличную зарплату. Оказалось - там так тесно, что резчику приходится делать кучу лишних движений.
Значит, надо найти помещение побольше. Вы сначала определитесь, сколько людей нужно по уму для вашего бизнеса, потом поймите, какое нужно помещение. НЕЛЬЗЯ ВПИХНУТЬ НЕВПИХУЕМОЕ!!!
Если и найдется человек, который может быть и руководителем и дизайнером и послепечатником. Даже если он согласится работать на вас, через некоторое время он уйдет и станет работать на себя. в этом бизнесе - несложно открыться имея такие способности и желание работать.
Зачем ему мучиться у вас, отдавая прибыль?
|
в том то и загвоздка: большое помещение нельзя - аренда нерентабельна и сектор не тот. Основной смсл бизнеса, чтоб клиент и комп починил, и картридж заправил, и память купил и визитки отпечатал)))) Прелесть и ахиллесова пята моего бизнеса в его разносторонности))