X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну, тут одно из двух. Либо люди видят, что такие деньги заработать почти нереально, можно только теоретически, либо надо приложить такие усилия, которые они не готовы прикладывать.
Я знаю случай, когда типография не могла найти резчика на приличную зарплату. Оказалось - там так тесно, что резчику приходится делать кучу лишних движений. Значит, надо найти помещение побольше. Вы сначала определитесь, сколько людей нужно по уму для вашего бизнеса, потом поймите, какое нужно помещение. НЕЛЬЗЯ ВПИХНУТЬ НЕВПИХУЕМОЕ!!! Если и найдется человек, который может быть и руководителем и дизайнером и послепечатником. Даже если он согласится работать на вас, через некоторое время он уйдет и станет работать на себя. в этом бизнесе - несложно открыться имея такие способности и желание работать. Зачем ему мучиться у вас, отдавая прибыль?
![]() |
#2 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Давайте еще раз попробуем обобщить вопрос:
как в данном случае "клятому москалыку" найти сотрудника? или как ему организовать управление точкой? где бы Вы искали таких сотрудников? как бы Вы их заинтересовывали? Я думаю, не у меня одного стоит проблема управления сетью мини-точек широкой направленности. Интересны пути решения данной проблемы, возможно, сотрудничество с кем-либо. 2 Calendar.ru Все правильно, все по существу. НО! я не хочу развивать именно только типографию. Это самый простой способ - бизнес-план, помещение, реклама, управляющий, кредитно-лизинговая схема закупки станков... Я хочу быть небольшим, разносторонним, мобильным и управляемым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Поблагодарили 237 раз(а) в 184 сообщениях
Рейтинг мнений:
14
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]()
Цвет: 2хKM 253, 2хOKI 3100, Canon CP-660, Minolta QMS 330, 2хEpson R295, Epson B300 ЧБ: KM 283, 2xHP 4350, Minolta (750, Di-551, 2х163), Nashuatec D420, Alcatel SP-9490 Широкоформатка: 3xНР 110, Epson 7700, HP 5500, HP 1050 Постпечатка: Vektor BW-450T3, NC-30, XDD-10, Bindmark T970R, DSB 20215, Steiger RT-CT900RC (Warrior 21173С), Dahle 448 Климат: Boneco 1355N, кондиционирование |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Peacemaker (07.09.2010) |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
komp-leks.ru Это был мой проект, который пришлось продать из-за разногласий с учредителем. Проект сейчас заброшен, но все точки работают автономно. Я этого добился при объеме инвестиций около 10000 бакинских БЕЗ КРЕДИТОВ ЗА ДВА ГОДА. Просто сейчас мое шило в заднице немного подзатупилось и кол-во точек я сократил. А так - проект работал, приносил прибыль...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
подбор, сотрудники |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | Евгений Кан | Курилка-выпивалка | 116 | 21.01.2012 21:26 |
Наемный сотрудник и законодательство. | Boroda | Обсуждаем бизнес | 15 | 08.08.2010 16:14 |