X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вопрос - договорились с поликлиникой что я им буду делать бланки. Сделали договор счет и накладную, все сделал отдал... Напечатал бланки... отдал! В договоре стоит - оплата в течении 30 дней с момента получения товара... Позвонили из бухглатерии, сказали забыл подписать кое что... ну и пришел, спросил а когда оплата будет - сказали что еще Фин. Управление не утвердило договор, и вообще они только работать вышли - и это в феврале то, в общем может через месяц оплатят, при том что по договору завтра уже должны оплатить!!!!! Короче гемор...
1. хотелось бы узнать - кто сталкивался с бюджетными гос организациями - всегда ли так долго приходится ждать? 2. Можно ли как нибудь в будущем ускорить процесс - допустим сделать договор и счет перед началом работы, отнести на проверку и утверждение и параллльно делать ? Вот такие дела, а то они уже хотят еще бланков, и прочей фигни, а я первый раз, стремно, мало ли на заплатят! к тому же за время ожидания я мог бы 5 таких заказов сделать а не делаю все по той же причине! В общем кто что скажет! ![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[B]Xerox DC12 и фоторецептор от 6060[/B] | screensaver | Лазерная техника | 5 | 05.02.2011 22:54 |
Оплата труда | Kopernik | Обсуждаем бизнес | 4 | 19.01.2011 19:34 |