X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Два раза разбирал фотобарабан полностью, чистил коротрон. А когда собирал обратно ни разу не работал...
Есть ли какой-нибудь мануал по его разборке? Последний выдал мне ошибку, что проблема с "Charge corona". Как это все правильно сделать? С чем быть осторожным? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Там инструкция по разборке к 451 аппарату. Но для ознокомления очень хороший материал.
У меня, когда я разобрал юнит к 450 машине, на магнитном валу были полосы (как будто прикипевшие, как сварка) я их смог очистить! Меня интересует подробное описание именно для Bizhub c450p. Старых "Юнитов" много, хочется собрать несколько рабочих. У всех похожая причина - полосы, дублирование отпечатка и неровность плашек (по разному)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
Чтобы на 450 почистить сетку, ее придется снимать. Во-первых, при разборке засыпет весь коротрон отработкой, во-вторых, корона там не нитка, а пластина, ее нужно тоже вычистить ватной палочкой и спиртом. Ничего особо сложного в разборке нет. Сначала сзади откручивается 3 болта, которые держат юнит в собранном виде, потом 1 болт ослабляем, снимаем кольцо, которо держит трубку , юнит слегка раздвигаем,трубку аккуратно поворачивая вытягивам. После с передней стороны снимаем пластиковый кожух, выкручиваем 3 или 4 (не помню) шурупа, потом сверху юнита в передней части выкручиваем 1 болт и разделяем юнит на 2 части. Коротрон вынимается легко. Собираем в обратном порядке. Процедура крайне простая. Чтобы сделать юнит "новым", можно купить черный юнит, снять с него правую часть и поставить на цветной. Досыпать (а лучше старый вытряхнуть и насыпать новый, если большой пробег) девелопера от С500 до веса юнита 2020 граммов.
Пользователь сказал cпасибо: | Valery (21.07.2011) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Можно ли магнитный вал царапать? Мыть?
Как узнать что фотовал плохой? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как делать переплет дипломов для студентов? | Konstantin B. | Послепечатная обработка | 173 | 21.06.2011 13:05 |
Выбор бюджетного лазерного принтера для оперативной полиграфии B2C | Ged486 | Лазерная техника | 34 | 19.04.2011 14:43 |
Ищу фотобарабан для HP CLJ 8500 (C4153A), МСК | mk-echo | Лазерная техника | 28 | 02.11.2010 16:30 |
Бумага для чернильной печати. Свойства. Характеристики. | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 1 | 19.08.2010 22:40 |
Принтер Canon Pixma pro9500 | BooksD | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 12 | 20.04.2010 19:08 |