X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Коллеги, помогите подключить Конику 8020 как принтер.
Вроде всё по инструкции делаю, но что-то видимо упускаю. Как копир работает, а вот печать через Fiery - никак |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Я же говорил, что надо
1. Самому пробовать что-то делать и подробно описывать что 2. Сообщать что конкретно не получается Вообщем задавать конкретные вопросы. Ждать что кто-то в ответ напишет универсальную инструкцию на все случаи жизни бессмысленно. Для этого есть мануал в котором много страниц.
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Извините, я не знал что правила форума запрещают задавать технические вопросы в общем виде. Подготовлюсь - напишу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Правила этого не запрещают. Просто шансов получить ответ на неконкретный вопрос мало.
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Ожил наконец-то.
Спасибо всем кто откликнулся. ================================== Далее: показывает ошибки P21 и P27. Хотя и печатает. В кодах ошибок на форуме таких не нашёл. Может кто сталкивался? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
P-21 - Color Shift Test Pattern failure
• The number of points detected in the main scan direc- tion is more or less than the specified value during main scan direction registration correction. • The number of points detected in the Sub Scan Direc- tion is more or less than the specified value during sub scan direction registration correction. P-27 - ATVC (2nd) failure • An abnormal average value is detected during an adjustment of the second image transfer ATVC value. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Описание ошибок уже нашёл в сети, а сегодня и здесь....
Но всё равно - спасибо большое за внимание ------------------------ По P-27: Помогло, но немного нетипично. Увидев описание ошибки я взялся искать информацию на эту тему. В обсуждениях, которые я читал, в том числе и здесь, несколько раз мелькало, что высокое напряжение иногда подаётся через пластмассовые проводящие детали. И вот после ...надцатого прочитанного поста я вспомнил что летом менял на узле прижимного ролика одну детальку. Менял на самодельную, потому что ни цена ни сроки по сервису не устраивали. Взял омметр, померял заводскую - точно! проводит. А моя, естественно, нет. Приклеил полоску фольги и всё появилось. Печать насыщенная как положено. Но !!!! Ошибка с монитора не исчезла. Как это понимать? Может она где-то сбрасывается? Или это разные вещи оказались? ----------------------- По Р-21: Теперь знаю что так и будет. Есть там один изначальный дефект... ----------------------- Вопрос: как в режиме принтера регулировать насыщенность и контрастность печати? В копире понятно - с панели управления. А в принтере? Драйвер вроде не позволяет... ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошивка feiry X3e на dc252 срочно помогите | sarkash | Лазерная техника | 22 | 15.01.2016 09:45 |
9650 НЕСОВМЕЩЕНИЕ, ПОМОГИТЕ | DESIGNER | Лазерная техника | 3 | 16.12.2010 11:35 |
кто юзал GMP Excelam 355Q, помогите | Poligrafыч | Послепечатная обработка | 5 | 17.05.2007 23:22 |