X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Тернист путь оператора салона оперативной полиграфии. Тем паче в одиночку. А в каком бизнесе легко? Какой бизнес можно открыть почти без вложений, без знаний? Конечно РА.
Поближе к салону печати и проходному месту неким ИП "Какашкиным" снимается помещение, нанимается пара работников без оформления и девочка дизайнер, вешаются указатели, банер "Рекламное агентство", позже появляется домашний струйник и РА позиционирует себя как "с собственной производственной базой", причем "длают ВСЁ"(офсет, сольвент и прочее) Реклама на сайтах, холодные звонки, расклейка и проч. активная деятельность в собственной рекламе дают о себе знать. Сами клеят штендеры, вешают вывески и пр., что требует только ручного труда, остальное перезаказывают. Сначала с мелкой полиграфией Какашкин обращался ко мне, причем торговался так, что оказывать им услуги не хотелось. Когда узнал, что мои изделия они продают дешевле, чем я на улицу, то цены для них поднял и, как следствие лишился постоянного заказчика, приобрел конкурента. Остается уповать на оперативность в полиграфии. Раньше никогда не думал, что РА без оборудования может составить конкуренцию салону печати. А деньги можно зарабатывать без танцев и прочего гемора, только перенаправляя потоки заказов. |
![]() |
![]() |