X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день всем знающим!
Итак предистория : Маленький городок 45,000 населения далёкий от крупных центров. Салонов фотопечати как грязи. буквально в каждом подвале. У меня своя своё рекламное агенство (изготовление наружной рекламы + фотостудия) работаем по тихоньку ну и фото соответственно тоже печатаем. Бюджет фирмы не большой и оборот тоже не большой но на жизь в кредит пока хватает. так вот задумал я поставить в одном из торговых центров точку фотопечати. Так сказать мобильный мини офис (буквально 4 квадратных метра) проект мини офиса получился красивый и пафосный но вот с выбором оборудования я пока притормозился. итак : Задача миниофиса : печать фотографий объем до 3000 10*15 в рабочую смену (8 часов) Соответственно невысокая себестоимость отпечатка до 1 р. Фото на документы Ксерокопия Ламинирование Сувениры (термоперенос в присутствии заказчика) Работать будет не квалифицированный персонал Так как бюджет не большой оборудование планирую следующее : Принтеры печать фото : EPSON P50 = 3 шт + СНПЧ Для ФНД взять : Canon Selphy ES20 На ксерокопию + ч/б печать Bizhub C211 Для ламинации : Ламинатор Fellowes Saturn A4 Для тепмопереноса EPSON S22 + китайский термопресс. А теперь вопросы : Чем можно заменить P50 - чтобы был по быстрее / возможно на пигменте в ценовом сегменте до 6000 р. Чем можно заменить С211 - уж больно оно большое для 4 м.кв в сегменте до 25 т.р Хочу ваше мнение по Canon Selphy ES20 ну и вобще ваше мнение по такому расширению ... стоит ли продвигаться дальше... |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытие точки ФНД | ASK | Обсуждаем бизнес | 7 | 02.05.2012 00:09 |
Открытие копировально-печатной точки в учебном заведении | farmacevt | Обсуждаем бизнес | 42 | 24.10.2006 08:53 |