X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Встал вопрос о % со сделки манагеру. С своими заказами все понятно, непонятно с подрядчиками, менеджер всеравно видит что и пачем мы заказали, возникает идея, от той дельты платить манагеру %, кто что скажет?
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
только от дельты и нужно, иначе это просто будет круговорот денег без прибыли
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
а ты посчитай все - и выбери свое
![]() в типографии от 2 до 15 % платят, в последнем случае - без зарплаты скока ты тратишь на рекламу в % от своего бюджета? вот примерная стоимость менеджера
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Собственная типография - 15% от работы (это такая величина - оборот без бумаги и крупных расходников). Без з/пл.
Сторона - 30% с прибыли. НА машинах А2 формата процент уменьшается до 10% без з/пл., на А1 - до 3-4% с окладом в 500. Сложность чисто процентной системы - убедить людей не бояться кидалова и сезонных изменений. Хорошо, когда есть статистика - у меня вот уже три года 5 менеджеров получают по 1500 долларов в среднем.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Мы от 0,5 до 1 процента с оборота.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
После лета, отпуска, который я честно оплатил, моя мадам радостно объявила мне, что уходит в декрет после НГ, но проблемы начались уже сейчас, вторую неделю ходит по больницам до обеда, а я сижу в офисе, как прикованный. В понедельник подал объявление о приемке на работу, хочу до НГ взять двоих человек. Но как быть с наработанной клиентской базой, их уже чел. 30-50 стабильных? Тот же процент давать? И как быть с клиентами-самоходами, это те которые идут уже на рекламу или по сарафанному радио? Или %, плюс оклад? Поделитесь своими соображениями. Как ПРАВИЛЬНО расти? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
я не знаю как у кого, но у меня система следующая:
менеджеры не сидят в офисе, у них свободный график,каждый составляет план работы на неделю, в котором указывает жестко кого и когда он собирается обработать, еженедельно выдает отчет, какой ответ от кого получил и т.д. итог, получает %% от того заказа, который был в факте работы. такая система хороша по причинам: 1. точно знаешь, кто и с кем общался 2. точно знаешь какой ответ получил (может стоит самому додавить клиента и т.д.) 3. точно знаешь кто и с кем собирается общаться, следовательно два разных менеджера к одному клиенту не пойдут |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |