X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
В полиграфию собирался ставить:
OKI C3300 для буклетов, визиток, наклеек и пр. ерунды. (470$) SAMSUNG 4200 как ч/б лазерник и ксерокс (210$) Но тут конкуренты переходящие в более высокий класс печати предложили свое старое оборудование, а именно: RICOH CL5000 (500$) Можно ли его использовать, как лазерник цветной и ч/б и ксерокс. RICOH не помню какой, но 2003 и А3 формата и что-то там надо было заменить, не дорогое. (500$) HP LJ 4550 (500$) У всей техники сказали пробег 15-18 тыс. (как проверить тоже не знаю). Основное направление деятельности предполагалось фото печать, фотомонтаж и доп. визитки, ксерокс... и работа только с А4 форматом, но все еще не поздно изменить. С кажите пожалуйста: Стоят ли эти машинки тех денег? Как проверить пробег и работоспособность на каждой (кроме второй ![]() Я понимаю, что тут все профессионалы и скажут, что первоначальная техника совсем смешная, но чтож сделать когда нет денег, надо ж с чего-то начинать. Брать или не брать, вот в чем вопрос. Ведь в обслуживании я сам сней не справлюсь, наверное. Профессиональную не так легко будет продать, если все пойдет не так как предполагалось. Как вы думаете будет ли эта техника окупать себя в городе с населением 400 000 чел? |
![]() |
![]() |