X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Почитав форум, я так понял что солвентные чернила, это чернила для термопереноса,у меня радилось пара вопрсиков к вам господа.
1.Какая нужна минимальная температура для перевода скажем в пластик. 2.Совместимо это с R200(220) или нет 3.Нанесение получается водостойкое. 4.Сколько стоит. Поправьте если я не правельно понял тех.процесс. Печатаем зеркальное отражение на бумаге(обычной?) затем под пресс и готово?????
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
нет. для термопереноса чернила сублимационные. Сольвентные чернила на основе "растворителя" и подходят для печати по пластику или производным продуктам.
по термопереносу спецы ответят лучше.
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]()
1)Про термоперевод на пластик я вообще очень мало слышал. В принципе, с помощью обычной термотрансферной бумаги при температуре 160 на некоторые пластики можно перенести (на зажигалки, вроде, пытаются иногда) но изображение будет крайне нестойким.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я один раз для хожмы на мышку компьютерную надпись переводил утюгом )) с ломонда термотрансферного вроде даже не очень криво плучилось )
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Поправлю. Сольвентные чернила для ПВХ материалов или материалов с рецепторным слоем оптимизированным под таковые чернила.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Знаком с технологией печати УФ отверждаемыми чернилавми по ПВХ, дереву, стеклу, огрстеклу, керамике и пр.
Сублимацией также вроде делают, но конкретно не знаю.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |