X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
ДД!
качество печати цвета и головняки с заменой барабанов в драм-юнитах не позволяют использовать его по назначению, но он может печатать по меловке 90 г - иногда бывают тиражи книжек-журнальчиков, чернушных. и вообще выкинуть жалко, привык ![]() собственно вопрос: как можно сделать заглушки вместо цветных драмов, чтоб в принтере стоял только черный? при замятии листа очень достает вынимать все драмы, потом обратно вставлять. какие контактики замыкать надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А можно по подробнее про замену барабанов? Какой марки? Где взять можно?
Можно в личку.
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Отключи датчики тонеров и барабанов в сервисном меню. Правда не уверен на 100%, что это на сабже возможно - может быть только на новых С5000...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Андрей, нам с тобой надо организовать кладбище аппаратов, которые в своё время отняли у нас много сил, и которые были первыми. Ты похоронишь Оки, я - Эпсон.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
ОКИ 9500 хоронить - грех. Памятник поставить - добродетель.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() намагничивать магнитик лень ![]() может всё-таки перемычку? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я так делал в прошлом году, полегчало ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() а так берешь мой любимый барабан от НР 5000, сбиваешь шестеренки и отпиливаешь немного, оригинальный барабан короче. потом ставишь шестеренки от оригинального. гемор, но дешево. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
To obormot
Большое, человеческое спасибо! ![]()
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Я вот тут подмал, если цветные драмы использовать в принципе не планируется, из них для начала можно просто вытащиь все валы. То есть остается один корпус. Замявшуюся бумагу в этом случае вытаскивать будет проще. Можно пойти еще дальше: отпилить нижнюю часть фотокартриджа, до места крепления саморезов и контактов. Теоритически должна получится такая вот своеобразная заглушка.