X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Есть желание приобрести этот девайс под визитки. ТОЛЬКО под визитки, т.е. будем насиловать картонами до 300гр и фактурными. Пропечатывает ли сабж фактуру, отлетает (соскабливается) тонер, номально ли держится на металликах?
Пасибо.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Тоже присматриваюсь к данному принтеру, для тех же целей.
Добавлю пару вопросов. Тут писали за него, что у него маслянная печка, означает ли это, что отпечаток будет иметь глянец как у DC 12? (очень нравится). Подходит ли к нему тонеры от более старших моделей? Как ведет себя на "народной расходке". Решон ли вопрос с чипами?
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Если покупка принтера рассматривается только для печати визиток, то какой смысл использовать неоригинальную расходку?
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и вообще какая-то мания появилась что-то позаправлять, мне как-то год назад зажигалку задарили бензиновую, бензин к ней стоит 50 рублей «зиповский», ан нет купил за 30 рублей пол литра бензина "калоша" и заряжаю им, наверное пора показаться дохтору ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Зипо на левом бензине плохо срабатывает с первого раза...
![]()
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да бензином пахнет, но ровно столько же как ежели заряжать "родным бензином" Это Вы господа возможно и заряжаете "левым" бензинчиком, а я "калошей" ![]() Шутки шутками, но всеже хотелось вернуться к сути вопроса!!!
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Аппарат хороший, я себе взял почти год назад. Расходка левая стоит 950 руб цвет и 800 руб черный тонер на 7к. Чипы по 400 р.
http://ink-market.ru/?cid=1044 Хорошо запечатывает фактуру. И скорость приличная. Возможно поставить дуплекс. Себестоимость прохода по родным валам и ЗИПу 27 коп (без тонера). С тонером 100% заполнение около 5 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Я четвертый год печатаю визитки на Phaser 6200 DP. Полагаю, что он прямой предшественник предлагаемого выбора.
Принтер не без недостатков. Главный - скручивает бумагу в печи, особенно плотную. Двухсторонние визитки печатать, нужно приноравливаться, потому как имеет место быть несведение. Недостатки не смертельные при желании их побороть. Мой аппарат бумагу 300 г/м ест не давится, правда иногда приходится помогать - подталкивать. Любую дизайнерскую бумагу и фактуру запечатывает на ура, тонер кладет толстым, щедрым слоем. Печка у него к слову безмасляная, но тонер на визитке лежит с блеском. Использовалась всегда только родная расходка. Тонер припекается крепко, в том числе и к металлизированым бумагам. Что бы я себе в дальнейшем не купил, от своего старичка избавляться не собираюсь (пока он в состоянии будет печатать). |
![]() |
![]() |