X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А вот интересно. Владельцы 9600 на форуме есть, владельцы 9800 втречаются, а вот про многофункционалы на базе 9800 что-то никто ничего не говорил.
Всё про Бизхабы да про Бизхабы. Создаётся впечатление, что МФУ 9800 "в массы не пошёл". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Их всего 15 штук в России было продано. О чём тут особо говорить. Тот же С9800, только сверху сканер присобачен. И стоит он на той самой подставке.
Только я не очень понимаю - чем вызвано желание приводить здесь это письмо, которое рассылалось дилерам для того, чтобы они известили своих клиентов? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
То есть ты считаешь, что все сразу кинутся отвинчивать сканнеры, чтобы проверить справедливо это предупреждение или нет?
![]() ![]() Я 3 "потенциально опасных" аппарата устанавливал (тогда ещё не было известно об этой проблеме) и ни разу не словил ничего подобного. Надо быть "крайне удачливым", чтобы подвергнуться опасности. Если видел конструктив, то несложно понять, о чём я говорю... Сейчас в конструкцию просто добавили "заглотыш" полностью исключающий отпирание замка без нагрузки. |
![]() |
![]() |