X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
вчера прои..лись с 10 (!!!!) каталогами
мать их за ногу подумываю о приобретении чтоаночка для сверления кто-нибудь владеет подобным? сейчас смотрю на http://www.foroffice.ru/products/description/2193.html - ибо недорого, для начала можно попробовать есть опыт?
![]() |
#2 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Бери. Это ОЧЕНЬ хороший и полезный станок. Мы им уже года 2 пользуемся. С ним можно делать каталоги с креплением на металлические болты - заказчики визжат от счастья. Получается дорого, но сверх круто
![]() Если купишь его, дай знать, я тебе некоторые "секреты" открою. СтАршую модель не бери, не зачем это ![]()
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
дада.. я про болты речь и веду.. говорю ж, делал 10 каталогов, 70 листов меловки, обложка - сирио перл, на обложке7 тиснений :-о и два болта ))))
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
У нас такая стоит, покупал в террапринте. Сверлит и сверлит, сказать нечего, а что ещё надо.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Поднавалили с бирками, а дырочки дыроколом делать геморрой - за неимением желания тратить 600 баксов на такой аппарат(хороший наверное), купил за 100 обычный, с обычным сверлом - сверлит
![]() ![]()