X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Господа, попал в тупик.
Город маленький, занимаюсь дизайном и печатью 1 год. Начал с оборудования: Струйник формата А1+(HP110+), епсон(1410 А3+), (на всём СНПЧ), куосера ч/б 1635. Цены установил на уровне нашего региона. За первые пол года вышел только на самоокупаемость (без прибыли) и остальные полгода не сдвинулся практически ни на шаг. Себестоимость отпечатков достаточно низкая, но не могу добиться объёмов. Вопрос: 1. Возможно ли увеличить оборот без доп. вложений. 2. Возможно ли на струйниках дорасти до полноцветки и (или) овсета? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
г. Ленинск-Кузнецкий, из конкуренции существено никого, подниму цены - приведет к возмущению уже стабильных партнёров. сервис - без единой жалобы от клиентов (есть накопитеьная система скидок). У компа один из лучших дизайнеров. Фотошоп на отл. уровне.
Единственно рекламы маловато. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() А вообще подумать надо... я все подумываю кому бы свой сольвентник поставить за небольшую денежку или в филлиальной форме.
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
А ниша конечно есть. Я на струйнике не могу осуществить половину своих мыслей, выбор бумажных носителей невилик и цена кусается, например любой двухсторонний глянец при фальцофке ромается и трескается(((, коронка является Фото А1 на глянце больше в ленинске такого нет. а цена всего 275руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Скинь в мне в почту свои прайсы, прайсы каких никаких а конкурентов и краткое описание постоянных клиентов... мож чего толковое и подскажу.. Мы тоже когда то работали в городе с 60 тыс населения вот только конкурентов было как собак нерезанных ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
А по поводу сольвентника вы могли бы поподробней?. очень интересное предложение... могло бы быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Привет, Саныч! Скоко лет!
Как там сольвентная коровка? Дает молочко? Меня уже на 3 метра поперло, Дракар жду.. Ох! Опять влез.. Уже хотел спокойно чуть поработать..