X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Требуется сабж, чем и как можно не дорого и более-менее качественно лакировать диски(балончег не предлогать!), заказчики последнее время очень рьяно стали хотеть хорошего покрытия, но т.к. объемы печати не очень большие, то оборудование соответственно тоже нужно бюджетное.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Это вроде к Сталкеру. Ну или УФ принтер с лаком - сразу и напечатает на обычной болванке, и залакирует.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Павел. Если вам только лакировать диски после печати, то это только ко мне. Как-бы мне не было стыдно писать сдесь, (могут принять за рекламу) но конкурентов в этой теме по оборудованию и меня нет во всем бывшем Союзе. Даже Китай, продаваемый в Москве нам не конкурент.
Компелект ручной лакировки с УФ сушкой вам выйдет 54000 рублей, плюс сетки ракели лак и так по мелочи еще тысяч на 6 рублей. В меньшую сумму можно уложиться если купите сушки б.у. Китай или где найдете нашу.
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
хорошобы фотографии глянуть в работе...
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Запах присутсвует но не очень сильный. Мы три года сидели в офисном здании, ни кто на запах не жаловался. Но если работать с утра до вечера то конечно надо иметь вытяжку.
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
А использовать Ваше оборудование для для выборочного УФ-лакирования; бланков, конвертов, после печати на лазере - возможно ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Нет. Зона сушки 15 см.
Для лакировки бумаги также необходим ваккумный присос которого у нас нету. То есть для бумаги вам нужна конвеерная сушка формата хотябы а3 и фелательно с вакумным присосом.
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
У Бронко есть для СПЛОШНОЙ лакировки А3.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
У меня броноковские станки стоят. Я ими очень доволен, если иметь ввиду, то, что это голимый китай, и все подшипники, валы, выключатели на данный момент мы уже поменяли. Но мы к этому готовы были, а по соотношению цена/качество станок не просто великолепный, а несравненный.