X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Сабж выглядит так, сегодня первые листы были а'ля радуга, присутствовала инверсия и листы, первые, были обсыпаны девелопером, на ощупь как шарики, при этом в этом месте изо было другого цвета, вместо черного допустим синего или малинового, чо это и куда копать? Было у кого такое? Сервисники говорят, что аппарат неправильно выставляет напряжение, перезагрузка один раз помогла, но через пару часов такая же шняга появилась вновь причем уже не на первых листах а посреди тиража, чо делать?
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Мне в подобном случае помог способ а-ля "новый русский" - слазить всюду, куда я знаю, там всё перевоткнуть.
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Похоже аппарат поддерживает не верные концентрации, наверное глюк с дачиком меряющим плотность плашек с ремня, может просто не контакт... В проявках дачиков плотности нет, поэтому вероятность такого глюка довольно высока.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я тоже так поступил, правда забыл что то воткнуть так он вообше все девелопером засыпал, но потом все перевоткнул и все заработало.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я тут на 1632 с такой же бедой столкнулся у людей. Люди стоят теперь. Весь носитель вынесло.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
В общем сделал так - вынул ремень, вынул барабан, стер всю пыль с барабана, почистил контакты на барабане, вынул/вставил все разъемы на блоке ремня переноса, протер метку, протер металлическую метку над фотобарабаном(в корпусе) и типа ура, заработало, с утра, если честно, бил мандраж, тираж нехреновый залип, вчера первую сторону отсадили, сегодня должна была вторая лезть после увлажнения, но вроде все обошлось, тфу, тфу... Работает все.
Спасибо.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Метод из анекдота про нового русского сработал!
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Не надо обижать честных печатников - новый русский просто по колесу ногой постучал.
![]() Сорри за ОФФТОП.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |