X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
друзья! мы снова открылись в несколько другом внешнем виде. еще некоторое время нам понадобится для приведения настроек форума в порядок, навешивания интересных примочек и удаления разных проблем. я надеюсь в этом на вашу помощь. пишите в этой теме о проблемах, которые возникают и давайте предложения по разным полезным фишкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
я вам уже ответил в другой теме - ссылка будет поставлена завтра, спасибо, что обратили внимание. кроме того, можно связаться с шавкатом и спросить у него.
раз уж речь зашла об этом, скажу еще несколько слов: всвязи с проблемами, которые происходили с форумом, принято решение выделить форум в отдельный проект и перенести на отдельный домен. заодно и заменили движок. (вот про ссылку в суматохе забыли). этот форум администрировать буду я, зовут меня анатолий. надеюсь что вы, после получения подтверждения, не откажетесь от своих прежних обязанностей модератора? ![]() нам предстоит много чего делать, пока приведем форум в порядок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]()
анатолий, буду рад получить от шавката подверждения того, что это действительно тот самый форум. запрос отправлен. жду ответа... и кто же в здравом рассудке откажется от прав модератора? если форум действительно тот самый!
кстати, заглавные буквы не сохраняются: все предложения почему-то начинаются с маленьких букв. вот большие буквы: абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя. вот маленькие буквы: абвгдеёзжийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя. Последний раз редактировалось KudesNIK; 24.05.2009 в 19:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]()
да вижу я эти буквы, или вы решили, что я тут только маленькими писал предыдущий пост?
![]() странно, но в другом разделе все нормально. видите. сколько еще проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
во как. а я, впервые узрев только прописные буквы, даже имя не с заглавной, подумал, что это чисто админский шик. сейчас вот сообщение пишеться нормально. посмотрим, что после отправки с заглавными станет. типа проверки на глюк. исправилили или нет.
не-а, не исправили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг мнений:
5
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
бЛОНДИНКО? (с) шутка.
ура! будем надееться что больше глюков не будет. только половина народу будет теперь разрываться между вами и трейдпринтом))
Пользователь сказал cпасибо: | admin (25.05.2009) |