X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Djdik
Гость
|
![]()
Здраствуйте. Вот что у меня в наличии: принтер струйный Canon Pixma ip2000, Снпч для него покупал на Савёле, чернила Ink-mate. Несколько фоток штук 20 распечатал отлично, печатаю на бумаге Lomond глянец 230 г/м2, Lomond суперглянец 260 г/м2. Но потом буквально через ночь появилась зернистость и всегда в одном и том же месте, как бумага выходит из принтера если сверху смотреть то правая сторона 1/3 листа. Почему так, из-за чего она происходит? Как избавиться? Очень прошу помогите. Текст печатет на отлично и черный и цветной. Тест дюз отличный. Выравнивание печатающей головки делал.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Djdik
Гость
|
![]()
но ПГ по моему не пешает при печати. я бы показал фотку, но не знаю как её сюда вставить.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Djdik
Гость
|
![]()
Блин, а Мега прав, я распечатал тока что фотку, придерживая шлейф, он на самом деле цеплял немного за край. Но нигде нет инструкции по правильной прокладке шлейфа в этот принтер. скажите как сюда вставить фотку, я покажу как у меня сейчас он лежит, то по ней может быть подскажите. но через http я не смогу указать ссылку. просто сайта у меня нет. заранее огромное спасибо
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
выкладывай фото на любом сервере в и-нете, а здесь оставляешь ссылку по указаны по нужным параметрам (есть кнопка в редакторе сообщений), фото здесь появится. На нашем сервере фото выложить нельзя.