X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вот KALENDAR.RU в нескольких темах озвучил цель создания бизнеса - его успешная продажа. Задумался и я на эту тему (возраст у меня, например, ого-го
![]() 1. Фактор ключевой фигуры. 2. Наличие двойной бухгалтерии и бардак в документации. Хотя у меня, например, почти всё "белое" ![]() 3. Отсутствие общепризнанного зарегистрированного бренда 4. Главное. Отсутствие денег у покупателей-инвесторов для заключения взаимовыгодной сделки. Первые два фактора присущи всем малым предприятиям России. А некоторые, например, последний - только небольшим фирмам регионов, особенно полиграфическим. Т.е. полиграфическое предприятие у вас бизнес не купит. Продать бизнес можно только, как имущественный комплекс, богатому предприятию, не связанному с полиграфической отраслью. Фактически сколько не трудись, а по рыночной стоимости можно продать только недвижимость (техника на фиг никому не нужна). Кстати, этот вариант мне уже неоднократно предлагали. Отсюда вывод: Или надо по-максимуму зарабатывать недвижимость или ....KALENDAR.RU неправильно обнародовал цель создания бизнеса ![]() Кто, что думает на эту тему? |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цель создания бизнеса. | KALENDAR.RU | Обсуждаем бизнес | 250 | 03.08.2010 14:09 |