X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. При включении аппарата на дисплее загорается надпись позвоните в сервис центр и сообщите код C-0060.
Что это значит. Буду очень благодарен за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Печная ошибка.
Fusing Drive Motor’s failure to turn С печкой чего-нибудь делали? Попробуйте через сервис меню сбросить ошибку, может сам перезапустится. Точнее в любом случае ошибку сбрасывайте. Без сброса незапустится даже если все в порядке будет. Не поможет - дуйте в Карагандинский сервис.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
дело в том , что у нас в Караганде нет сервиса на конику, во всяком случае я не нашел.
На печке нашёл предохранитель поменял, и на дисплее новая ошибка с-0501. И Как сбрасывать ошибки , честно говоря я тоже не знаю, буду благодарен если подскажите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ну вам же про предохранитель ничего не говорили.
Снимите его оттудова нафиг - для начала.
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Поменял печку вообще. Код С-0501 остался. Ребят не жмитесь, подскажите что делать. Вы в России я в Казахстане неужели это както ударит по вашей коммерческой тайне. Ну нет у нас сервиса на конику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений:
56
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
От блин....
Включаем машину, видим ошибку. Открываем переднюю крышку - это та, за которой тонера стоят. Смотрим в правом нижнем углу за ней, находим отверстие, за которым, если посветить фонариком, видна кругленькая кнопочка. Нажимаем на нее, ошибка сбрасывается. Закрываем крышку. Все, машина выходит в готовность... Если ошибка повторяется - начинаем думать - копать интернет, искать контакты с людьми, которые могут что-то посоветовать.
![]() |
#8 |
Местный
Рейтинг мнений:
56
![]()
C0098: Fusing Pressure Roller pressure/retraction failure
Откройте переднюю крышку, смотрите правее, там в квадратном отверстии есть кнопка сброса ошибки. Нажмите ее, закройте крышку. Скорее всего аппарат продолжит работу. Если ошибка повторится, надо будет снимать печку и определять в чем проблема.
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Уже определена. Как же меня достал этот оптический датчик в печке, трижды уже менял, вылетает, зараза. Хорошо хоть этот бизхаб на подхвате стоит.
Боюсь уже и печку вынимать, там, наверное, шестерню в муку смололо, каждый раз как датчик кончается, треск из печки стоит страшный, валы пытаются разжаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Рейтинг мнений:
56
![]()
Ничего там с шестерней не случится, если не ошибаюсь, там сектор зубчатый, и при разжиме происходит просто проворачивание шестерни на зуб, почти без нагрузки.
У меня ошибки эти периодически бывали на подобных машинах, но датчик ни разу не менял.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Bizhub C300&C352 | Pinchanin | Лазерная техника | 38 | 06.11.2009 13:59 |
Ищу коды ошибок для Konica Minolta C250P | ViAnSh | Лазерная техника | 9 | 10.01.2008 19:08 |
А сколько стоит тонер за кг на средние ч.б. агрегаты? | Pavel Pechatnikov | Лазерная техника | 44 | 10.07.2007 23:54 |
Bizhub C6500 | Роман Сорокин | Лазерная техника | 133 | 01.02.2007 00:44 |
Коды ошибок на HP officejet 4255 | Sirious_m | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 0 | 03.07.2006 13:54 |