X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Прошу Вас помочь советом новичку чайнику. Хочу приобрести цветной принтер форматом А3 для печати цветных визиток, рекламных листовок и тд. на продажу, как мини мини типография. Фотографии печатать не буду.
1. Подобная печать делает на струйнике или на лазерном принтере? Если на струйном то не будут ли смываться, смазываться чернила. Без ламинации. 2. Какой НЕ проффессиональный принтер можно купить до 50к руб. К примеру подойдет ли МФУ Brother MFC J5910DW с СНПЧ или Epson T50 СНПЧ или нечто подобное? 3. Подобный принтер с 2х сторонней печатей ровноли будет печатать, чтоб после произвести вырубку гильотинным резаком? 4. Примерный ресурс жизни предложеного вами принтера? Прошу не просчитывать рентабильность, суть снабдить несколько знакомых фирм данной продукцией собственного производства. Доходы будут потом. Спасибо за ответы, буду очень благодарен. Последний раз редактировалось ricky; 21.09.2012 в 02:26. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите разобраться. Что выбрать? | Другой Дизайн | Лазерная техника | 86 | 24.02.2010 18:11 |
Печать Rx500 - помогите разобраться. | VSmirnov | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 2 | 11.11.2006 18:14 |
Чернила UltraChrom помогите разобраться | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 4 | 09.09.2006 10:37 | |
Помогите разобраться | Serega02 | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 9 | 25.08.2006 23:36 |