X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Если это злостный оффтоп ... то можно и удалить.
Все тут радуются как здорово печатают их принтеры. больше года я печатал на своем в основном тексты, графики и пр. С недавнего времени решил заняться печатью фоток и ... не получилось. после расмотрения фоток понял что есть один нюанс который сводит на нет все мои усилия - это печать портретов, при чем только одной детали - волосы. То что получается на фото ... В общем смотрите сами. ![]() левая половина фотки - кроп оригинала, правая кроп скана распечатки. Параметры печати: бумага - PhotoQuality, качество RPM, высокая скорость выкл. Калибровка проводилась, тест дюз - все работают. Бумага глянец Lomond 230г. Ни от профайла, ни от выставляемого качества конечный результат не зависит ;(. Драйвера менял. Устал наступать на эти грабли - помогите мне их убрать! (ну или дайте каску, что бы не так больно было) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну во первых ломонд глосси 230г.м довольно глючная бумага
детали лучше всего прорисовываются на эпсон пермиум глосси, ломонд премиум супер глосси , ломонд сатин ... ну и на некоторых бумагах из Арт серии ... А 230 г глянец от ломонда мягко скажем не очень хорошая бумажка