X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здраствуйте.
Со струйниками шибко не дружу (давно были типа НР690, потом Епсон 750). У меня местечко в студгородке. Цель конечно май-июнь. Ч/б стоит. Но судя по запросам (постепенно), надо и цветное потихоньку. С ворда текст&картинки (таблицы, графики, чертежи и т.п.). Стуйник или цветной лазерник? По мне лучше струя с СНПЧ. Лазер заправлять надо будет. Какой струйник выбрать!? 1. качественая ч/б и графика не фото) 2. быстро 3. хорошая подача бумаги (лоток, что б без гемора) 4. хотелось бы дуплекс. Есть смысл. Тип работ примерно такой. Приходят с курсовой (дипломной и т.п.), а в ней почти все страницы с цветом. Вроде бы любой струйник сойдет. Но, цвета не так много, а тексту много. А текст ч/б печатают хорошо вроде, но скорость мала. Я правда только на фото пробовал (епсон R-320). Например 50 страниц почти 20 минут вышло (настройки текст/графика). Примерно 10% текст, 15% графика на странице. Вроде по разговорам много таких будет в этом году. Вообщем посоветуйте. Или лазер. |
![]() |
![]() |