X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
...FOREVER multi-dark называется. Для сублимационного трансфера на хлопок. Ну, собственно, никаких особых чудес там нет - просто несколько хитрая полимерная пленка с клеевым слоем. Эта пленкв в себя сублимацию и принимает, причем изнутря....
Но дело не в этом - печатать на ней тяжело, заливает слишком сильно на чистых фоновых цветах и расплывается. Принтер Эпсон 1290. Краска Ink-mate, разумеется ![]() .Не подскажете, какие режимы бумаги-качества-разрешения выбирать, чтоб, что-ли капли размерчик делал поменьше и лил потоньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
такие пленки не держат более чем 360 dpi
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Возможно получится в драйвере подобрать нужный тип бумаги так чтобы чернил меньше всего лилась. Вроде матовой бумаге необходимо меньше всего чернил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Filin
Гость
|
![]() Цитата:
“Photo Quality Glossy Film”, “Ink Jet Transparencies”, “CD-R”. Потому что принтер при этих носителях, плюётся наименьшим количеством чернил. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
там нет режима СД-Р он же 1290 )
А может в режиме РПМ+супермикродот печатать, долго правда будет . но краска будет успевать высыхать,
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Filin Спасибо. Я тут попробовал 4 режима: 1)360 dpi ink и т.д. она полосатила вертикальными полосками на некоторых фонах- ну её на фиг... 2)Photo Quality Glossy Film при 720 Ну...так вроде как раз ничего, только на джинсах у девушки какие-то все-таки ненужные контуры- оставила. 3)Foto Paper при 360 - вот она ядрёно разводов наделала 4)Premium Glossy при 350 поменьше, но до нормы далековато... Короче, не те я все режимы пробовал... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]()
aleks-th
Да, наверно. А что там за режим такой Вы говорили Цитата:
Я в описании на этот принт на сайте читал, что он типа такой умный что меняет размер капли от ...площади что-ли или интенсивности фона. Вот он, небось на чистых тонах и прыскает грубой каплей... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]()
Именно так он и делает )
А настройки приблизительно ... там где качество выбираеш бысто->качественно жмеш кажется пользовательские настройки и там уже можно выбрать но я сейчас точно сказать не могу завтра послезавтра буду в офисе могу посмотреть на 1290 как енто ставить )