X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Можно ли кого попросить позырить в мск дрюкер dc12? Находится в 2 остановках от повелецкого вокзала. Хотелось бы посмотреть на печные валы, девелопер, ремень, барабан, наличию глюков, и общее состояние в целом. Посмотреть желательно завтра-послезавтра.
С меня билеты банка РФ. Заранее спасибо.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
CardProm
Я сам наверно завтра поеду скатаюсь, но думаю, что буду брать у Луки, пусть дороже, но не кот в мешке. Посмотреть я посмотрю это все сам, но если попадутся скрытые дефекты, вроде полудохлой платы, то попасть можно сразу на много уёв, а гарантии тю-тю... и ничего вменяемого по состоянию аппарата мне пока не сказали, по фоткам придраться не к чему, за исключением 4-5 засечек на всех цветах толщиной хаирлайн и длинами 2-15 мм по CMY, я больше боюсь не за механику, а за электрику...
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Антон (+495 234 7920) - профессионально смотрел этот аппарат. Звони.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Я не знаю - я не смотрел.
Градация РИПов - кобра, X12, XP12, EX12, Сплэш и One-Rip - последние два апгрейдебелны, а современные компы гораздо мощнее тех, которые выпускались на момент запуска ДС12 в производство.
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Ай-ай... А я по незнанию затарился X12... Злаб нехороший, они там прополоскали One Rip...
![]() |
#10 | |
Местный
Поблагодарили 90 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг мнений:
60
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |