X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, гуру! У меня проблема большая нужно отпечатать бренды на самоклейке прозрачной с белыми красками!
Можете помочь найти типографию, которая возьмется за мой тираж в 50 листов? Рассчитываю на макс сумму в 4000р. Сам увлекаюсь RC моделлизмом, вот и нужны бренды для меня и народа с форума rcdrift.ru/forum . Макет прилагаю(естесстна он в векторе и там все как надо). Все что слева в нижнем углу серое должно быть белым, то есть я их пока окрасил в серое чтоб видно было что белым будет. Прошу, помогите! Последний раз редактировалось Adanos; 13.04.2010 в 02:42. |
![]() |
![]() |
Метки |
печать на самоклейке, типография |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Собираюсь на Полиграфинтер. Москвичи! Помогите найти жильё! | Роман Сорокин | Вопросы по работе форума. | 4 | 11.09.2007 22:06 |
кто юзал GMP Excelam 355Q, помогите | Poligrafыч | Послепечатная обработка | 5 | 17.05.2007 23:22 |
"непонятки" при работе с клиентом. помогите совето | martinas | Обсуждаем бизнес | 30 | 20.01.2007 17:26 |
Проблемы при печати на Canon Pixma 4200. Помогите. | LAN | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 20 | 14.11.2006 20:53 |
Помогите выбрать струйник формата А3 | Dimec | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 19 | 31.10.2006 14:58 |