X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Нужен класса Aculaser C900, но такого в продаже нет. В с1100 не устраивает то, что лоток выдвижной, не вижу листа - ручная подача будет гемморна. Дуплекс не нужен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Не выдвижной. Там откидная крышка, её можно не закрывать, всё видно. Минус существенный — хлипкие направляющие для бумаги, как бумагу уложишь, такой и перекос изображения получается.
![]() |
#4 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Я думаю лучше купить оки , чем парится с ИПСоном, но если не для полиграфии можно любой ХП или Херокс
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Арт вроде 3000 Эпсон хвалил...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А по Epson C1100 могу сказать много хорошего. Много печатаю на 300 гр. бумаге Pearl из Береговского каталога. Бумага плотная(метализированная) дальше некуда, никаких заморочек с подталкиванием не было ни разу, загрузил в лоток и забыл. Все пропечатывает. Качество печати тоже супер, за некоторыми исключениями, которые можно избежать на уровне дизайна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
И с лотками там все нормально.
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Некоторое время назад хотели взять 1100 на подмогу, но, почитав про проблемы с фотокондукторами, что-то расхотели...
Судя по кол-ву тем на форуме, посвященных этой проблеме, определенный геморрой обеспечен... |
![]() |
![]() |