X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
есть заказ на 80000 экземпляров флаеров.
A6 - формат 2х сторонняя печать 4*4 цветность мелованная бумага типография запросила 26 т.р. можно ли сделать дешевле? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
На 150 граммах - 23 000 рублей
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Ch спасибо за ответ, к сожалению вы находитесь в Москве, и доставка займет несколько дней, а тираж нужен уже на днях. Но буду иметь в виду на будущее.
Сорри что не указал свой город, Челябинск |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Borman78, далеко ищете
![]() Можно зайти на е1.ru в форумы. Там есть раздел "реклама"/"практические советы" и разместить там объяву про заказ. У нас в Ебурге демпинговщиков развелось, умотаться просто. ![]() А до вас - 3 часа хорошим ходом.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Просвещаюсь я тоже здесь
![]() Только хочу сразу предупредить (по Е1): услугами людей, предлагающих там "дешевле краденного" никогда не пользовался. Так что никаких гарантий (качество, сроки, менеджмент) дать не могу. По офсету у меня есть свои, хорошо проверенные подрядчики, услугами которых и пользуюсь много лет. Цены у них конечно не самые дешевые, но я считаю, что душевное спокойствие и предсказуемый положительный результат, тоже чего то стОит.