X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я то же очень рад. Действительно это круто.
Но когда смотрел финальное представление наших игроков, сложилось полное ощущение что не совсем они и наши - подавляющее большинство играет американских или канадских клубах, т.е. битва была своих со своими. И это уже не победа Российского хоккея, а чуть ли не тренировочный матч внутри НХЛ... Хорошо это или плохо, не знаю. Но все равно очень рад... Смотрел и жутко переживал за наших...
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Не согласен, всего 1 пятерка сформирована из НХЛ, и еще тройка нападающих.
А чего стоит казанское звено. Посмотрите как шла комбинационная игра, это ведь не НХЛ, это класический европейский (читай Советский) хоккей. А Овечкин, да, катается в рамках НХЛ-вской коробки, но какие финты. 1-й период конечно, канадцы навязывали стиль НХЛ, но потом наши вернули на площадку именно наш стиль игры (вспомните игру с Финами). Так что здесь не соглашусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А я после первого тайма переключил, не мог видеть этот счет и потом только урывками включал гляну на счет и снова выключаю...
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я полностью смотрел весь матч. Наши - МОЛОДЦЫ!!!!! Болели всей семьей!
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
А я не люблю не футбол не хоккей, на мой взгляд глупые до безобразия игры, то, что наши выиграли - молодцы, но как-то это подозрительно, что лажали лажали пару десятков лет, а тут на тебе и в футбол всгрели и в хоккей, что-то тут не то.......
![]() |
#7 |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
стали выигрывать потому=что настоящиму тренеру дали настоящие полномочия. ну и старались после Зенита
![]()