X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!
Есть надобность печатать в большом количестве единичные брошюры с цветной обложкой и либо с цветными вставками посередине, либо с цв. рисунками на некоторых страницах. Достаточно А4, но желательно, чтобы без полей. Пока нашла только одно решение Intec CP2020, но больно дороговато. Минимум 550 тысяч, если сразу, но зато с финишером, голова вроде болеть не должна по сборке. Ещё смущает себестоимость печати, может я что-то недопоняла, но вроде получается несколько рублей за отпечаток, а я себе такого позволить не могу. На дешёвых принтерах, и то меньше получалось, но ручная сборка не прельщает. Может, можно по отдельности монохром, цветной лазер, плюс какая-то постпечатка по отдельности? Может просветит кто-нибудь, с чего начать? Предполагаемая нагрузка в первый месяц порядка 300 тыс отпечатков ч/б и не меньше 60 тыс цветных, из низ треть на бумаге 200 мг. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время | KFOR | Обсуждаем бизнес | 436 | 15.04.2015 02:06 |
ЛП-500 Что это и для чего применяется | Сергей Владимирович | Послепечатная обработка | 2 | 05.10.2010 11:21 |
Бумага для чернильной печати. Свойства. Характеристики. | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 1 | 19.08.2010 22:40 |
Что выбрать для печати фото | Jimmy197 | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 29 | 15.06.2010 19:46 |
Принтер Canon Pixma pro9500 | BooksD | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 12 | 20.04.2010 19:08 |