X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
С полным понимаем того, что от офисных машин качественного сведения оборотки ждать не приходится, хочу найти оптимальное решение этой задачи. Лично у меня при печати А3 с любых лотков гуляла на 1-2 мм (по диагонали), т.е. первая сторона захватывалась криво. После ряда манипуляций удалось достичь почти точного сведения, но не стабильного, может и гульнуть. Теперь просто хочется стабильного либо сведения, либо не сведения, но не этого разносола. Прошу поделиться своими наблюдения, если будет интересно расскажу о своих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
1-2мм насколько я понял это нормально, даже хорошо.У меня получилось более точное совмещение только с А4 через ручной лоток подачи бумаги ,альбомный . И переворачивать руками.
PS жаль, принтер кажется крякнул, не успел его купить |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
У меня на 8650 аналогично 1-2мм бывает ловим при печати.
Далее начинаем ловить на резаке. Как правило регулируется грамотной работой дизайнера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
слишком нескромное желание
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
После закрытия лотка на 8650, да и на 220, при подъеме стопы бумаги, механизм фиксируется скачком, что приводит к частичному смещению бумаги. И чем больше бумаги в лотке, тем безобиднее проходит этот процесс. Полная загрузка (только не выше прозрачной пластиковой вставки) обеспечивает относительно стабильное сведение листов 50-100 А3. Затем начинается другая картина, чем выше механизм подъема задирает бумага наверх, тем сильнее она начинает съезжать назад с "горки", при этом задний фиксатор не помеха. Решение - установить ("нарастить") дополнительную планку перед задним фиксатором. Хочу отметить что при резком закрытии лотка тоже смещается бумага, т.е. попасть в паз для фиксации подъемного механизма лучше нежно, не торопясь. Напрашивается один вывод - ровный и стабильный захват бумаги в целом решение проблемы сведение, но далеко не единственное препятствие на пути к качеству.
Последний раз редактировалось Paperman_ufa; 06.12.2010 в 09:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну и про нежное обращение само собой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курьезы на работе | Arkano | Курилка-выпивалка | 59 | 25.08.2011 12:20 |
Что выбрать Bizhub C220 или С280 | valdar | Лазерная техника | 8 | 12.06.2010 03:46 |
Берём новый bizhub c220 | styx | Лазерная техника | 32 | 27.05.2010 02:20 |
Собрался брать Bizhub C220 есть вопросы | znk123 | Лазерная техника | 27 | 17.04.2010 19:05 |