X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Хотел сегодня еще день прохалтурить. Однако... Разбудили рано утром, кого-то петух в ж@пу ужалил и приспичило 6 квартальников. Дело не в деньгах, пришлось переться на работу (мороз за 20, с ветром и высокой влажностью, уффф...). Распечатал шапки. Нарезал блок, все сшил. Собрался уходить... Заходит мужик, я ему 31 конвертировал видео с флехи на DVD. Сдавала флешку его жена, оставила залог 100р. Ей цена не понравилась (120р./час) она набрала его, дала мне трубку, он наглым голосом начал втирать, что к праздничку не плохобы ему скинуть и сделать по 100р. Хрен с ним, согласился. Сделал, пришел он забирать. Сначала насчитал, что в часу 100 минут
![]() Так вот пришел он, я ему хотел извиниться и сотню вернуть, а он мне с порога, мол "качество фуфло, давай деньги взад". Даю деньги, прошу больше ко мне не обращаться больше, ибо знаю таких мозгоклюев, сначала копию снимут, потом несут (у меня пар раз было, хотя у соседей (фильмы DVD продают такое регулярно)). Он с наездом "это почему это не обращаться?", говорю, с диска копию снял, деньги вернул, мне такие клиенты не нужны. И тут он с пеной у рта начал такую пургу гнать... Я ему - "милицию вызову", он мне "Я сам милиция, даже больше!" О значит как! Хотя хрен с ним, проблема, что от него никак избавиться не могу, хотя деньги я ему отдал, не сваливает и все тут, орет как резаный, угрожает, матерится. Хрен знает почему у меня телефон при наборе 02 ошибку выдает, ну надо ж так попасть. Кое-как свалил. Через 3 минуты прилетает опять, давай диск уничтожай и при мне. Говорю, плати тогда за него, он опять свои слюни по павильоны брызгать. Не хотел я ему диск отдавать, потом вспомнил, что дома еще остались и исходники и образ диска. Разнес там этот диск по всему павильону, еще минут 5-10 что-то орал, свалил... В общем в "человеке" 200% неадеквата сплошного. Да и хрен он в каких органах думаю служит(кстати, даже легче было бы привлеч если что). Ну и денеГ... Я это все к чему собственно? Давно меня дергала мысль веб-камеру поставить. Сегодня я уже всерьез об этом думаю - в офисе по любому камера нужна, что бы таких долб@%#в привлекать за подобный беспредел. Да и может взяточников подлавливать. Может у кого есть дельные советы на что именно обратить внимание при организации "защиты от неадекватов"? ![]()
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |