X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как настроить прямой выход бумаги свыше 240гр. на Оки 9650дн. 2.Не получается фольгирование, есть ли смысл заниматься этим делом на вышеуказанной машине???
Что лучше, заправять картриджи тонером Unit, либо покупать аналоги, или все же пользоваться оригиналоми??? За ранее большое спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 38 раз(а) в 29 сообщениях
Рейтинг мнений:
158
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
В драйвере пункт "Параметры задания" . Ищешь "выходной накопитель". И там два пункта
1 "Укладчик лицом вниз(face down)" - это верхний лоток 2 "Укладчик лицевой стороной вверх (face up)" - это прямой лоток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось diM; 28.03.2011 в 12:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Привет!
Для фольгирования сделай черный смесевой, чтобы тонер лег погуще. Бери фольгу для фольгирования, а не для тиснения. По тонеру все зависит от желания, кармана и задач. Я на oki c3100 5 лет только оригинал брал. На 9650 три комплекта оригинал прошол, посчитав расходы ахнул, на оригинале конкуренцию опиративникам не составиш. Сейчас стал засыпать статик контрол, как слышал он лучше юнинета, но чутахи дороже. Качество не ушло, не верь слухам, просто бери тонер у проверенных поставщиков и все будет ок. Конечно лучше использовать оригинальный тонер, но он разорит. Для сравнения: я взял тонер статик контрол сmyk вместе с чипами на две заправки 20 000р. вот и посчитай сколько стоит оригинал. Но хочу сказать каждому свое. Экономически после, мой аппарат вышел на другой уровень и стал приносить больше прибыли. Короче вот так. По началу тоже очень долго сомневался, но у бизнеса свои правила, если не ты, то тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Ну я обычно у продавца спрашиваю, а так для тиснения болле тугоплавкая, хотя внешне даже незнаю как отличить, она чтоль на ощупь плотнее, ну как то так и еще для фольгирования бывает продается порезанная на а4. Да и если не ошибаюсь для тиснения ролик подешевше будет. Хотя ты знаеш я пробовал через ламинатор прогонять для тиснения, бывает и ничего, но температуру выставляю повыше, но бумагу может повести от температуры.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | diM (30.03.2011) |