X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Существует агрегат C200, который очень хочется заставить сканировать по сети. Но ПО для этого найти кажется нереальным. Драйвер на сайте есть, а программы обнаружения сканера по сети найти не удаётся. Кажется, производители делают на этом деньги, официального диска не было. Помогите кто-нибудь с софтом, очень нужна эта функция.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
нужно прошивку в него залить, которая сканирование поддерживает. Ваш дилер это может сделать
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
А всё в нём уже есть, мне надо с компа рулить сканированием по сети. Но, как вы понимаете, в винде нет средств подключения сканера по IP адресу. Соответственно мне нужна софтина, которая даст возможность на винде найти этот сетевой сканер. Вот за этой софтиной я гоняюсь уже долго)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
С компа особо не получится. Бизхаб не даст захватить управление коппу из сети над собой
![]() Заведите юзер бокс на бизхабе. На аппарате выбираете сканер и сканируете в Юзер бокс, а потом с компа через эксплорер заходите по ИП адресу принтера. Далее в закладку боксов и делает доунлоад файлов на комп. Еще можно настроить аппарат так, что-бы сканирование шло в копьютер в нужную вам папку.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
cd-print, зачем так сложно.
Сразу настроить в папку на комп. На форуме много раз было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
WC 5645: сетевое сканирование. | roma48 | Лазерная техника | 2 | 14.12.2018 12:11 |
bizhub C452 | andrey63 | Лазерная техника | 121 | 16.05.2011 22:11 |
Bizhub C300&C352 | Pinchanin | Лазерная техника | 38 | 06.11.2009 13:59 |
А сколько стоит тонер за кг на средние ч.б. агрегаты? | Pavel Pechatnikov | Лазерная техника | 44 | 10.07.2007 23:54 |
Bizhub C6500 | Роман Сорокин | Лазерная техника | 133 | 01.02.2007 00:44 |