X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Требуется помощь.
На данный момент я работаю с клиентами путем наличной и безналичной оплаты. Наличку я принимать не имею права, т.к. доходы эти не декларируются. Подскажите, чем оплимальнее всего пользоваться в такой ситуации? может некоторые все же ставят кассу или пользуютя бланками строгой отчетности, а может еще чем. Работать по прежднему повезет/не повезет не предлагать) есть желание полностью оградить себя от происков недоброжелателей, конкурентов и возможных проверок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 102 раз(а) в 85 сообщениях
Рейтинг мнений:
53
![]()
у меня ЕНВД, поэтому использую БСО для налички.
Xerox 7500dn, Canon clc3220, HP9050 MFP, Xerox M15, HP110nr, Roland sj-640 Pro2, Epson T1100, L800, HP 8000, LaserLine B-1306, Brother 6690, Ideal 6550-94, Graphtec Silhouette CAMEO, Rotatrim 1,5 м, AD-1, NC-30, Fastbind С400, Renz 360, Термопресс плоский 40х60, еще куча всяких резаков, ламинаторов, брошюровщиков, степлеров и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
хотя ЕНВД недолго "жить" осталось видимо.......... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Там оказаие услуг НАСЕЛЕНИЮ. Первое-же перечисление на счёт от юрлица - и велкам в налоговую с вазелином.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Рейтинг мнений:
40
![]()
Заходил у нас в типографию офсетную, смотрел как они работают. Заполнили двойную квитанцию, половину оторвали и отдали просто с печатью. Кассового там нет и рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Рейтинг мнений:
40
![]()
Nab75, не знаю в какой теме к тебе обращаться, можешь понижать рейтинг сколько угодно, ну или сколько позволяет форум, мне на него абсолютно всеравно)
Догадываюсь, скорее всего это черная зависть) ну да ничего, будет и на твоей улице праздник)) даже неудачнику должно когда то повезти, так что сиди и жди) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
или если нет усн (что глупо) - то по общей системе, а вал который идет наликом - почти весь можно оформлять по енвд, если заказчик не просит оформить товарный чек - я так 10 лет работал ![]() Последний раз редактировалось SergeykoR; 30.05.2012 в 23:18. |
|
![]() |
![]() |